Sunday 22 September 2019

إعادة تصور كافتيريا المدرسة للطلاب

وتشير التقديرات إلى أن تسعة من كل 10 أطفال لا يأكلون ما يكفي من الخضروات، وأن ستة من كل 10 أطفال لا يحصلون على ما يكفي من الفاكهة، وفقا لمراكز مكافحة الأمراض والوقاية منها. وسواء كانوا يعيشون في صحراء غذائية بدون محلات سوبر ماركت أو كانوا جزءا ً من أسرة منخفضة الدخل لا تستطيع تحمل تكاليف الطعام المغذي، فإن بعض الأطفال لا يستطيعون الحصول بسهولة على المنتجات الطازجة. FoodCorps، وهي منظمة غير ربحية تربط الأطفال بالغذاء الصحي في المدرسة، تريد تغيير هذا.

يضع FoodCorps أفراد الخدمة في المجتمعات المحلية المحتاجة، ويقضون سنة من خدمة أميريكورب من خلال الشراكة مع المعلمين والطلاب لإنشاء برامج من المزرعة إلى المدرسة، وإدراج التثقيف التغذوي في المناهج الدراسية، وإنشاء أو زراعة المدارس الحدائق والانخراط في مبادرات أخرى لخلق ثقافة الصحة على مستوى المدرسة. إنهم يعيدون تصور كافتيريا المدرسة كمكان ممتع وصحي لتناول الطعام.

"إن جعل وجبات الغداء المدرسية أكثر صحة ولذيذة ينطوي على التعاون في الكافتيريا وخارجها. يساعد أعضاء خدمة FoodCorps في إثارة حماس الأطفال حول الفواكه والخضروات والأطعمة الكاملة في الفصول الدراسية، وفي الحدائق المدرسية وفي الكافيتريات بالشراكة مع مديري المدارس والمنظمات المجتمعية التي تشترك في الاعتقاد بأن كل طفل يستحق الحصول على الغذاء الصحي، بغض النظر عن عرقهم، مكان أو فئة"، وقال متحدث باسم FoodCorps.

وبناء على تأثير الخدمة المباشرة في المدارس، جمعت FoodCorps مؤخرا مجموعة واسعة من المجموعات والمنظمات والشركات في أول مؤتمر لإعادة العمل الغداء. وتهدف هذه المبادرة الجديدة الشاملة لعدة قطاعات إلى جعل الغذاء الصحي هو القاعدة بالنسبة لـ 30 مليون طفل يعتمدون على الوجبات المدرسية.

وبالإضافة إلى ذلك، تعمل FoodCorps على تغيير السرد حول الغذاء في المدارس وإعادة تصور الكافتيريا. وتسعى المنظمة غير الربحية إلى التغيير على كل مستوى من مستويات صنع القرار من خلال تثقيف المزيد من قادة المدارس ووكالات الدولة والمشرعين حول الفرص التي يمكن أن يجلبها الغذاء الصحي للأطفال في المدرسة.

No comments:

Post a Comment