Monday 23 September 2019

هذا هو العلم: كيف النباتية القائمة على مجرد يتحول الفول مونج إلى البيض المخفوق

هناك سبب لأن معظم الشركات النباتية تبدأ خطوط منتجاتها مع برغر. بالتأكيد، معرفة رائحة، sizzle وطعم لحوم البقر هو التحدي، ولكن الهريس البروتين النباتي في باتي هو أسهل بكثير من محاولة لتكرار نسيج خفيف ورقيق من البيض المخفوق. ومع ذلك، هذا هو بالضبط ما تهدف JUST، وشركة للقيام به مع منتجاتها البيض النباتية المصنوعة من البقوليات القديمة تحديد النيتروجين - الفول مونج.

البحث عن البروتين المثالي
الجزء الأول من العملية هو العثور على البروتين النباتي المناسب لهذه المهمة، والتي، في هذه الحالة، يعني العثور على واحد يعمل عن كثب قدر الإمكان للبيض. مشاهدة الفيديو الشركة "عشر خطوات" أدناه، قد تحصل على فكرة أن هذا كان واحدا من أبسط الخطوات، ولكن، حسنا، هذه الفكرة سيكون خاطئا.

في الفيديو، يقف الباحث بين شاشتي كمبيوتر، ينقر بعيداً على لوحة المفاتيح الخاصة به. بعد ثوان، يطبخ البروتين في نسيج يشبه الجل في المقلاة. السحر، أليس كذلك؟ حسنا، هذا لا يتطابق تماما مع الواقع، ويقول الشيف ونائب الرئيس لتطوير المنتجات لJUST، كريس جونز.


"كان هناك الكثير من الفشل"، كما يقول، بما في ذلك الوقت "واحد من علماء البحوث لدينا ... جمع الجميع لأنه وجد بروتين البيض المثالي ". أوه، التوقع.

كان الفريق أصغر قليلا ً في ذلك الوقت، كما يقول جونز، وربما أكثر قليلاً عارضة، لذلك قرر الشيف لوضع على الموسيقى التصويرية روكي في حين جاء الفريق في جميع أنحاء لمشاهدة. ويتابع جونز قائلاً: "إنه يصبها في المقلاة، ويبدأ في الفقاعات، ونحن نشاهدها تشتعل، ونحن نشاهدها تفرقع أكثر من ذلك، ثم نشاهدها تصغر". (وولب) - (فيلب


No comments:

Post a Comment